Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области автозак с 12 последственными попал в ДТП, пострадали пять человек

6 октября 2014, 19:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, октября. /ТАСС

Пострадавшие доставлены в местную больницу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября. /ТАСС/. В Свердловской области автозак с 12 последственными попал вечером в ДТП в городе Невьянск. Пострадали пять человек, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По предварительным данным, на третьем километре автодороги Кировград - Невьянск 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2106", объезжая резко затормозившее перед ним транспортное средство, допустил выезд на полосу встречного движения на изношенной резине, где столкнулся с автозаком из Нижнего Тагила.

"Полицейские перевозили 12 человек - 11 женщин и одного несовершеннолетнего из СИЗО 6 Кировграда в изолятор временного содержания Нижнего Тагила. От удара автомашина полиции перевернулась на правый бок. Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения, - сказал Горелых. - В результате аварии, предварительно, пострадали пять взрослых из числа задержанных и водитель легковой машины. Они доставлены в местную больницу, где им оказывают необходимую медицинскую помощь".

Горелых отметил, что водитель полицейского автомобиля освидетельствован, он трезв. Гражданский водитель сейчас проходит аналогичную проверку, его кровь направлена на экспертизу.

"Водительский стаж владельца ВАЗ менее одного года. Ранее он 28 раз привлекался к административной ответственности за скоростной режим и другие нарушения законодательства", - сказал Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама