Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В суд передано дело соорганизатора убийства управляющего Екатеринбургским мясокомбинатом

8 октября 2014, 12:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, октября. /ТАСС
Ранее к 17 годам колонии строгого режима за организацию этого убийства приговорили 46-летнего Игоря Юрлова
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября. /ТАСС/. В Свердловской области передано в суд дело против жителя Хакасии, которого подозревают в пособничестве при организации убийства мужчины, неофициально управлявшего мясным комбинатом "Екатеринбургский", сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе областного слудственного управления СК РФ.

Ранее к 17 годам колонии строгого режима за организацию этого убийства приговорили 46-летнего Игоря Юрлова. По версии следствия, в 2002 году житель Хакассии от имени Юрлова предложил одному из своих знакомых подыскать людей, которые могли бы совершить убийство за 20 тысяч долларов.

"Для совершения преступления он предложил использовать автомат Калашникова, - пояснили в пресс-службе. - 5 ноября 2002 года во дворе одного из домов в Екатеринбурге исполнители убили мужчину, неофициально управлявшего ОАО "Комбинат мясной "Екатеринбургский".

В пресс-службе уточнили, что обвиняемый находился в международном розыске и был задержан в июле этого года в Московской области.

"На сегодняшний день установлены, задержаны и преданы суду практически все лица, причастные к совершению этого заказного убийства, получившего широкий общественный резонанс. Из семи соучастников преступления к уголовной ответственности не привлечены лишь двое. Один - из фигурантов дела скончался, другой - до сих пор скрывается от следствия и находится в международном розыске", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама