Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы тура: Cannibal Corpse не повторят судьбу польской группы Behemoth

8 октября 2014, 15:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин
В Екатеринбурге концерт состоится согласно графику гастролей
Материал из 1 страницы
© ru.wikipedia.org/Chris Buresh

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге концерт металл-группы Cannibal Corpse состоится согласно графику, сообщила корр. ТАСС официальный представитель организаторов гастрольного тура музыкантов Кристина Филатова.

"Концерт Cannibal Corpse пройдет в Екатеринбурге в соответствии с графиком. Мы готовы к провокациям, предприняли меры безопасности. Уверены, что американским металлистам в Екатеринбурге ничего не угрожает, и они не повторят судьбу задержанных польских музыкантов из "Бегемота", - сказала Филатова.

Как сообщила корр. ТАСС руководитель пресс-службы областной прокуратуры Лидия Смирнова, в надзорный орган не поступало сообщений от жителей региона с требованием запретить концерт Cannibal Corpse.

Между тем, прокуратура Челябинской области в среду вынесла предостережение о недопустимости нарушения закона организаторам вчерашнего концерта группы и потребовала не пускать на выступления музыкантов лиц младше 18 лет, сообщили в надзорном органе.

По данным прокуратуры, тематика песен Cannibal Corpse связана со смертью, насилием, извращениями, носит "сатанинский и антихристианский характер". Это "могло повлечь нарушение законодательства о противодействии экстремистской деятельности и законодательства, направленного на защиту детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", добавили в ведомстве.

Ранее в Уфе был сорван запланированный на 5 октября концерт Cannibal Corpse. Клуб, в котором должна была выступить метал-группа, закрылся по техническим причинам.

Как из России выслали  Behemoth

Польская метал-группа  Behemoth была задержана в Екатеринбурге 21 мая за нарушение визового законодательства. 22 мая суд Октябрьского района города оштрафовал восьмерых участников коллектива на 2 тысячи рублей и предписал "в разумные сроки покинуть территорию России". Уже 23 мая польские музыканты выехали из страны.

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:28'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:28'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (454.01 KB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама