Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области четыре человека погибли на пожаре в частном доме

16 октября 2014, 9:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, октября. /ТАСС
По предварительным данным, погибшими могут оказаться местные жители, две женщины и двое мужчин
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /ТАСС/. В поселке Верх- Нейвинск (Свердловская область) в ночь на четверг в результате пожара в частном доме погибли четыре человека, сообщил ТАСС старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Шульга.

На месте происшествия работают следователи, сотрудники полиции и МЧС. "Проводится опрос местных жителей, устанавливаются возможные очевидцы произошедшего возгорания, выясняются его точные причины. Начата доследственная проверка", - сказал он.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что в результате пожара постройка была уничтожена пламенем практически полностью, а обнаруженные тела сильно повреждены огнем.

"Участковые уполномоченные и сыщики уголовного розыска осуществляют подворовой обход поселка с целью установления личностей граждан, тела которых были обнаружены. По предварительным данным, погибшими могут оказаться местные жители, две женщины и двое мужчин", - сказал Горелых.

Крупные пожары в жилых домах на Урале

В конце мая три человека погибли и трое получили травмы при пожаре в жилом доме поселке Талинка Октябрьского района  Ханты-Мансийского автономного округа. Представитель МЧС уточнил, что тела погибших были обнаружены при разборе конструкций здания. На пожаре травмы получили двое мужчин и ребенок, добавил он.

22 мая четыре человека погибли при пожаре в поселке Горняк Челябинской области, сообщило региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 04:30 мск. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электроприборов или неосторожность при курении. В ликвидации пожара были задействованы 42 человека и 13 единиц техники. 

В конце марта в деревне Космаково Тюменской области в жилом доме из-за взрыва трех газовых баллонов погибли семь человек, в том числе пятеро детей.  Семья погибших не была асоциальной и на учете в ведомствах не состояла.  Предварительная версия случившегося - неосторожное обращение с огнем.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама