Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге из-за недомогания пассажира экстренно приземлился самолет Москва - Гонконг

16 октября 2014, 9:35 дата обновления: 16 октября 2014, 10:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
Пассажир был доставлен в одну из городских больниц и вскоре отпущен
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Самолет Boeing 777 авиакомпании "Аэрофлот" совершил в четверг экстренную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово, так как один из пассажиров почувствовал недомогание, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Дмитрий Тюхтин.

По его словам, самолет благополучно совершил посадку рано утром. "Пассажир был снят с рейса и на скорой доставлен в одну из городских больниц", - сказал Тюхтин.

Как сообщили ТАСС в городском управлении здравоохранения, вскоре пассажир был отпущен из больницы. 

"Мужчина 32 лет (житель Санкт-Петербурга. - ТАСС) почувствовал себя плохо в полете, службы аэропорта Кольцово вызвали скорую, которая приехала вовремя и ждала посадки самолета. Был установлен диагноз - расстройство вегетативной нервной системы", - сказали в управлении, добавив, что пассажира доставили Центральную городскую больницу № 1.

"После проведения обследования было установлено, что у него никаких отклонений в здоровье нет", - добавили в ведомстве.

Самолет уже улетел по маршруту.

Экстренные посадки из-за плохого самочувствия пассажиров

30 сентября в аэропорту Волгограда вынужденно сел самолет, следовавший по маршруту Екатеринбург - Ларнака. Во время полета из-за перепада давления у одного из пассажиров открылось кровотечение на руке, которую он порезал перед полетом. Экипаж принял решение сажать самолет и запросил разрешение на вынужденную посадку.

В середине сентября в аэропорту Ростова-на-Дону из-за приступа аллергии у одного из пассажиров вынужденно сел самолет, следовавший из Москвы в Афины. После приземления пассажиру была оказана помощь. От госпитализации он отказался и продолжил путь на этом же самолете, который вылетел после того, как состояние мужчины нормализовалось. 

29 августа в аэропорту Сочи с разницей в несколько часов совершили вынужденную посадку два самолета из-за плохого самочувствия пассажиров и необходимости оказания им экстренной медпомощи. В 8.03 мск приземлился Boeing 747 авиакомпании "Трансаэро", выполнявший рейс Москва - Анталья. Одну из пассажирок, в полете почувствовавшей себя плохо, с подозрением на инфаркт доставили в местную больницу. В 13.27 мск произвел вынужденную посадку Boeing 757-200 авиакомпании "Икар", выполнявший рейс Уфа - Шарм-эш-Шейх. Рейс был прерван по причине ухудшения состояния 31-летней женщины. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама