Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый боец смешанных единоборств Федор Емельяненко вступил в кадетское братство

20 октября 2014, 11:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, октября. /ТАСС
Кадеты вручили ему знак и объявили о зачислении в свои ряды
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко (слева)

Федор Емельяненко (слева)

© Архив ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября. /ТАСС/. Знаменитый боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по различным версиям ММА и боевому самбо россиянин Федор Емельяненко официально вступил в ряды кадетского братства во время посещения Оренбургского президентского кадетского училища, сообщил ТАСС официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Кадеты вручили ему знак и объявили о зачислении в свои ряды. По словам Рощупкина, кадетское братство - это организация, объединяющая всех участников кадетских корпусов, суворовских, нахимовских училищ по всему миру.

Рощупкин отметил, что Емельяненко прилагает много усилий по развитию спорта в самых дальних гарнизонах. "Благодаря его личному участию в отдаленных гарнизонах Западной Сибири открылись спортивные секции", - сказал он.

Емельяненко на встрече с кадетами раздал больше двух сотен автографов и пообещал, что эта встреча не последняя. "Спортом занимайтесь обязательно, - сказал Емельяненко кадетам. - Высокие достижения требуют полной самоотдачи, дисциплины и силы воли. Тренируйтесь, закаляйте характер, овладевайте науками. Вы учитесь здесь для того, чтобы сделать нашу Родину сильной".

Первое в России Оренбургское президентское кадетское училище было создано в 2010 году. Это инновационное образовательное учреждение с возможностью прохождения международной практики, целью которого является подготовка всесторонне образованных и патриотически настроенных молодых людей, ориентированных на государственную и военную службу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама