Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области погибла на пожаре семья из трех человек

20 октября 2014, 15:28 дата обновления: 20 октября 2014, 16:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 20 октября., /Корр. ТАСС

Пожар произошел в частном доме. Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября. /Корр. ТАСС/. В Нижнем Тагиле (Свердловская область) в понедельник на пожаре погибла семья с трехлетним ребенком, сообщили в областном управлении МЧС.

"Пожар произошел в частном доме в 13:18 мск. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра", - уточнили в ведомстве.

Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным погибшие - мать и отец - в момент пожара употребляли спиртные напитки, отмечая день рождения главы семьи.

По факту пожара возбуждено уголовное дело, сообщил ТАСС старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Шульга.

"Дело возбуждено по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - уточнили в ведомстве. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Крупные пожары в жилых домах на Урале

16 октября в поселке Верх- Нейвинск (Свердловская область) в результате пожара в частном доме погибли четыре человека. По данным полиции, поджог совершили подростки. Несовершеннолетние при опросе рассказали оперативникам, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехали в гости к знакомым, однако дверь им никто не открыл. Тогда молодые люди от обиды, как они пояснили, подожгли дом.

В конце мая три человека погибли и трое получили травмы при пожаре в жилом доме поселке Талинка Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа. Представитель МЧС уточнил, что тела погибших были обнаружены при разборе конструкций здания. На пожаре травмы получили двое мужчин и ребенок, добавил он.

22 мая четыре человека погибли при пожаре в поселке Горняк Челябинской области, сообщило региональное управление МЧС. Информация о пожаре поступила в 04:30 мск. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправность электроприборов или неосторожность при курении. В ликвидации пожара были задействованы 42 человека и 13 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама