Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области под тяжестью снега обрушилась кровля крытого катка

20 октября 2014, 15:51 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин

Сумма ущерба устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1519585.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1519585.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1519585'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1519585'].sliderLength - 1}}
+
Физкультурно-оздоровительного комплекс, пострадавший из-за метеоусловий
© Пресс-служба администрации Коркинского муниципального района
© Пресс-служба администрации Коркинского муниципального района
© Пресс-служба администрации Коркинского муниципального района

ЧЕЛЯБИНСК, 20 октября. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В поселке Первомайский Челябинской области под тяжестью выпавшего снега обрушилась кровля местного физкультурно- оздоровительного комплекса (ФОК), сообщили ТАСС в администрации Коркинского муниципального района.

Как уточнили в администрации, натяжной тент кровли был порван ледяной коркой. Вслед за этим под тяжестью огромной массы снега в минувшие выходные рухнула кровля по всему периметру здания. При этом были серьезно повреждены опоры сооружения, которые погнулись на 90 градусов и более.

В администрации муниципалитета пока затрудняются назвать сумму причиненного стихией ущерба. "В среду из Москвы приедут представители фирмы, которая возводила этот комплекс семь лет назад. Они оценят ущерб и дадут заключение о возможности ремонта", - уточнили в ведомстве.

ФОК "Олимпийский" выполнял функцию круглогодичного крытого катка. Здесь проводились занятия детских хоккейных секций из Коркино и Челябинска.

В Челябинской области эксплуатируются пять подобных сооружений, возведенных в рамках партийного проекта "Единой России". В одном из них, расположенном в городе Снежинск, три года назад прямо во время тренировки также обрушился купол. Причиной была названа техническая неисправность. Никто не пострадал.

В министерстве по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области не смогли прокомментировать нынешнее происшествие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама