Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В клубе "Трактор" не верят в виновность хоккеиста "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова

21 октября 2014, 9:08 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

Спортсмена подозревают в бытовом насилии в США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Войнов (справа)

Вячеслав Войнов (справа)

© AP Photo/Ross D. Franklin

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. В челябинском "Тракторе" не верят в виновность игрока клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, которого полиция американского штата Калифорния подозревает в совершении бытового насилия.

"Профессиональные и человеческие качества Славы Войнова никогда не подвергались сомнениям. Слава исключительно скромный и отзывчивый парень, что могут подтвердить миллионы челябинских болельщиков", - сказал корр. ТАСС руководитель пресс-службы клуба Иван Ломовцев.

Он отметил, что Войнов уже в 16-летнем возрасте дебютировал в "Тракторе" и шаг за шагом шел к своей главной цели - переезду в НХЛ. "Сейчас в СМИ появляется множество информации относительно его вины, но перед тем, как делать выводы, не стоит забывать, что еще нет ни обстоятельств дела, ни обвинения, ни фактов. Ничего. Мы не верим в его виновность. Слава на это просто неспособен", - заявил Ломовцев.

Обвинения против спортсмена

Официальные обвинения хоккеисту, задержанному в ночь на понедельник полицией калифорнийского Редондо-Бич по подозрению в домашнем насилии, еще не предъявлены. Слушания в суде состоятся 1 декабря. Хоккеист выпущен из тюрьмы под залог в размере 50 тысяч долларов.

Представители департамента полиции Редондо-Бич сообщили, что пострадавшая, имя которой не раскрывается, выписана из больницы после прохождения лечения. Представители органов правопорядка также не раскрыли, в каких отношениях состоит подозреваемый с предположительно пострадавшей от его рук женщиной.

Руководство НХЛ из-за предъявленных обвинений дисквалифицировало Войнова на неопределенной срок. В настоящее время 24-летний игрок ждет результатов расследования, на время которого НХЛ может приостановить действие его контракта, поскольку поступок хоккеиста может навредить интересам и репутации лиги. Как сообщают местные СМИ, Войнову грозит лишение свободы на срок от двух до четырех лет.

Вячеслав Войнов начал свою карьеру в "Тракторе" и выступал за клуб с 2006 по 2008 годы. В 2008 году был задрафтован клубом НХЛ "Лос-Анджелес Кингз". В НХЛ его дебют состоялся в сезоне-2011/2012, а до этого он три сезона провел в фарм-клубе "Кингз" - "Манчестер Монаркс". В составе "Лос-Анджелеса" выиграл два Кубка Стэнли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама