Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы "Старого Нового Рока" готовы предоставить Макаревичу площадку для выступления

21 октября 2014, 15:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, октября. /ТАСС
Об отмене концерта музыканта в Екатеринбурге стало известно 17 октября
Материал из 1 страницы
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

©  ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября. /ТАСС/. Организаторы уральского фестиваля "Старый Новый Рок", который традиционно проходит в Екатеринбурге в январе, готовы предоставить площадку для выступления Андрею Макаревичу, чей концерт в екатеринбургском ККТ "Космос" был отменен.

"Я во многом не согласен с Макаревичем. Я как раз из тех "ура-патриотов", которые рады, что Крым - наш, хотя бы на эмоциональном уровне. Но также я не согласен, когда запрещают концерты артистов, будь это Макаревич, "Роллинг Стоунз" или хор Пятницкого. И у меня есть предложение предоставить Андрею Макаревичу возможность спеть на площадке "Старого Нового рока", - сказал ТАСС организатор и директор фестиваля Евгений Горенбург.

Эта идея появилась после обсуждения предложения гитариста группы "Чайф" Владимира Бегунова сыграть песни Макаревича и "Машины времени" в день отмененного концерта - 13 декабря 2014 года. 

Идея нормальная. Ведь, что бы ни говорил Андрей сейчас, а со многими его высказываниями я не согласен, мне нравятся его песни. Мы слушали "Машину времени" еще в армии, можно сказать, выросли на их песнях. Несколько раз играли вместе на концертах Владимир Шахрин лидер группы "Чайф"

Об отмене концерта Андрея Макаревича и "Оркестра Креольского танго" в Екатеринбурге стало известно 17 октября. Об этом журналистам сообщили представители киноконцертного театра (ККТ) "Космос", где должно было состояться выступление. Организаторы концерта его отмену не комментируют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама