Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация об импортозамещении появится у госорганов статистики не раньше следующего года

22 октября 2014, 16:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юрий Ганин

По словам руководителя Свердловскстата, чтобы ввести этот показатель в формы отчетности, нужно специальное обращение в правительство РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. /Корр. ТАСС Юрий Ганин/. Информация об импортозамещении появится у государственных органов статистики не ранее следующего года. Об этом сообщила руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области Елена Кутина в пресс-центре уральского центра ТАСС.

"Если статистика и будет отслеживать ситуацию по ввозу продуктов, относящихся к теме импортозамещения, то, скорее всего, со следующего года", - сказала она.

По словам Кутиной, чтобы ввести этот показатель в формы статистической отчетности, нужно специальное обращение в правительство РФ, и после рассмотрения и утверждения Федеральная служба государственной статистики принимает на себя ответственность о введении дополнительных показателей в формы статотчетности. "После этого, все утверждается приказом Росстата и территориальные органы доводят эту отчетность до организаций", - сказала она, отметив, что на данный момент данных по импортозамещению в органах статистики нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама