Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавший от камнепада в Таиланде ребенок пробудет в больнице Оренбурга еще три недели

23 октября 2014, 13:55 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Мать мальчика погибла

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОРЕНБУРГ, 23 октября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Шестилетний мальчик, пострадавший во время камнепада в Таиланде, останется в больнице Оренбургской области как минимум на три недели, сообщила ТАСС и. о. министра здравоохранения Оренбургской области Тамара Семивеличенко.

"Ребенок чувствует себя хорошо, он лежит вместе с тетей - опекуном в отдельной палате. В больнице он пробудет еще не менее трех недель", - сказала Семивеличенко.

Самолет МЧС привез ребенка в Оренбург из Таиланда 18 октября, во время полета помощь ему оказывали врачи отряда "Центроспас" МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздрава.

6 октября в провинции Пхетбури на западе Таиланда произошел несчастный случай, в результате которого погибла россиянка и был ранен ее шестилетний сын. Огромный валун, сорвавшийся со скалы, повредил несколько жилых помещений, автомобиль и упал на небольшой дом, где находилась женщина с ребенком. От полученных травм россиянка скончалась на месте, ее сын был доставлен в бангкокский госпиталь с множественными травмами и переломами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама