Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В городе Серов Свердловской области объявлен режим ЧС из-за сильного снегопада

24 октября 2014, 11:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, октября. /ТАСС
В городе, где живут около 100 тысяч человек, снежный покров доходит до 50 сантиметров
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября. /ТАСС/. В Серове (Свердловская область) из-за сильного снегопада объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщили корр. ТАСС в региональном управлении ГИБДД.

В городе, где живут около 100 тысяч человек, снежный покров доходит до 50 сантиметров. Уличное движение затруднено. Помимо муниципальных дорожных машин к расчистке улиц привлечена техника ведомственных предприятий. Расчищать тротуары, в частности, помогают около полусотни рабочих завода ферросплавов.

В ГИБДД отметили, что напряженной остается ситуация в Североуральске и Ивделе. Также затруднено движение по трассе Екатеринбург - Серов.

Как сообщили ТАСС в администрации губернатора Свердловской области, в Северный управленческий округ направлен региональный министр транспорта Александр Сидоренко. Ему поручено скоординировать усилия дорожников для расчистки одной из ключевых для области трасс. "В связи с аномально большим количеством осадков, выпавших на севере Свердловской области, технических возможностей подрядной организации недостаточно", - пояснил министр.

Ситуация с электроснабжением в регионе штатная, сказали ТАСС в "Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала" /"МРСК Урала"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама