Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге один человек погиб и двое ранены в драке в кафе

24 октября 2014, 10:27 дата обновления: 24 октября 2014, 10:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, октября. /ТАСС
Полиция задержала 15 человек
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 октября. /ТАСС/. В Екатеринбурге произошла массовая драка в кафе, с места происшествия бригада Скорой помощи доставила в больницу двух человек с проникающими ранениями, сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Позднее в медицинское учреждение обратился еще один участник конфликта с аналогичной травмой. Все они были госпитализированы. Один из них от полученных ранений скончался", - сказал Горелых.

По его словам, в полицию доставлены 15 человек для проверки на причастность к причинению тяжких телесных повреждений.

Предварительно установлено, что ночью в кафе находилось несколько компаний. "Представители одной из них во время танцев стали вести себя вызывающе, мешали отдыхать другим посетителям. Персонал сделал им замечание, на что гости отреагировали неадекватно. Хулиганская выходка привела к конфликту, который перерос в драку между отдыхающими и работниками заведения", - уточнил начальник пресс-службы.

Он добавил, что драка началась внутри здания, но потом переместилась на улицу. "В настоящее время проводится опрос доставленных в полицию. С места происшествия изъят ряд вещдоков. По итогам проверки в ближайшее время полицией будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела", - сказал Горелых.

По факту драки возбуждено уголовное дело, сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Александр Шульга.

"На месте происшествия работают следователи", - сказал он.

Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ "Убийство", "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Другие случаи массовых драк 

 21 сентября массовая драка произошла в приемном покое больницы Минеральных Вод. 36 человек ворвались в медучреждение и избили сидевшего там мужчину, 31-летнего Анатолия Ларионова, в результате он скончался в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры ударили бутылкой по голове. Всего в драке участвовали 32 человека.

30 августа в подмосковном городе Истра возле кафе между двумя группами молодежи произошла драка с применением травматического оружия. Различные травмы и ранения получили шесть человек.

Драка, в которой участвовали от 15 до 20 человек, произошла около полуночи на улице 15-летия комсомола. "Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали семерых участников драки. Все задержанные и пострадавшие являются местными жителями", - сказали в полиции. В полицейском главке уточнили, что конфликт произошел на бытовой почве.

В августе 2013 года массовая драка произошла в Свердловской области между мигрантами и приезжими из Сибири. В городе Арамиль бригада из 8 строителей строителей из Сибири вечером отдыхала в местном кафе и при выходе на улицу столкнулась с компанией мужчин, состоящей из 12-14 человек. Между ними произошел конфликт. Во время потасовки один и строителей - уроженец Красноярского края - получил ножевое ранение в грудь, от которого скончался на месте. Сразу после драки мигранты уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях ВАЗ

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама