Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева может попасть в черный список "Аэрофлота"

29 октября 2014, 15:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин
25 октября фотомодель была снята с самолета в Екатеринбурге. В авиакомпании утверждают, что Лопырева дезинформирует общественность и оговаривает членов экипажа
Материал из 1 страницы
Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. "Мисс Россия - 2003" Виктория Лопырева станет одним из первых кандидатов на внесение в черный список "Аэрофлота", когда будет принято решение о его создании. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По результатам внутреннего расследования, действия экипажа, снявшего фотомодель с рейса 25 октября, признаны адекватными сложившейся обстановке. "Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность", - подчеркнули в пресс-службе.

"Госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа "Аэрофлота", - сказали в пресс-службе. - Данная пассажирка, зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком, и данное место - единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца".

Возможен иск против фотомодели

"Аэрофлот" оставляет за собой право подать иск против пассажирки Лопыревой за задержку рейса и неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате грубого нарушения правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 1 час 16 минут, добавили в пресс-службе.

Инцидент в аэропорту Кольцово произошел 25 октября. Лопырева была снята с самолета авиакомпании "Аэрофлот", который следовал по маршруту Екатеринбург - Москва. Фотомодель была доставлена в дежурную часть для дачи объяснений.

Начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова сообщила ТАСС, что фотомодель не нарушала общественного порядка. "Лопырева нарушила правила нахождения пассажира на борту. Это гражданско-правовые отношения. Оснований для ее привлечения к ответственности у нас нет", - сказала Епимахова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама