Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Курганской области

31 октября 2014, 8:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 31 октября., /ТАСС
По предварительным данным, водитель Renault Logan допустил боковой занос на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС /. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Курганской области, сообщили в областном управлении ГИБДД.

Авария произошла в четверг около 21:40 по местному времени (19:40 мск) на территории Кетовского района Курганской области. По данным ведомства, водитель Renault Logan не справился с управлением и допустил боковой занос на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21102.

"Пассажиры Renault Logan - женщина 1983 года рождения, девочка 2002 года рождения и 6-летний мальчик, а также водитель ВАЗ от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир "иномарки" получили телесные повреждения", - уточнили в пресс-службе ГИБДД.

Последние крупные ДТП на Урале

27 октября женщина и несовершеннолетний ребенок погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа - Югра. Водитель Chevrolet Aveo выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "УАЗ Патриот". В результате женщина-водитель Chevrolet и несовершеннолетний от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Трое пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

11 октября в Нефтеюганске (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра) в ДТП с участием трех автомобилей погибли пять человек. Около 11:00 по местному времени водитель автомобиля ВАЗ-2112 столкнулся с автомобилем Honda, за рулем которого была женщина. 

Вечером 17 августа в Челябинской области на изгибе трассы Миасс-Карабаш-Кыштым столкнулись машины "Лада Гранта" и ВАЗ-2106, буксировавший ВАЗ-2109. В результате ДТП водитель "шестерки", а также водитель и пассажир "Лады Гранты" скончались на месте. Водитель и пассажир "девятки" скончались в больнице от полученных травм.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама