Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области будут судить наркоторговцев, продававших героин по всей России

31 октября 2014, 11:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, октября. /ТАСС

Крупные партии наркотика распостранялись в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и юге страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. В Свердловской области перед судом предстанут шесть участников преступной группы, обвиняемых в распространении наркотиков на территории Свердловской, Новосибирской, Самарской, Оренбургской и Омской областей, Хабаровского и Краснодарского краев.

"Всего правоохранители, в том числе из тайников, изъяли более 25 килограмм героина", - сообщили в пятницу в пресс-службе областной прокуратуры.

Легализовано около 15 миллиардов рублей

По версии следствия, с лета 2011 года по февраль 2014 года в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и юге России преступники продавали большие партии наркотиков.

"Для отмывания денег, полученных от наркоторговли, злоумышленники неоднократно переводили денежные средства на счета финансовых учреждений. Всего ими легализовано около 15 млн рублей", - добавили в пресс-службе.

Фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Участие в преступном сообществе", "Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере", "Легализация, отмывание денежных средств, полученных преступным путем", уточнили в ведомстве. Участники организованного преступного сообщества были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости