Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области будут судить наркоторговцев, продававших героин по всей России

31 октября 2014, 11:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, октября. /ТАСС
Крупные партии наркотика распостранялись в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и юге страны
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. В Свердловской области перед судом предстанут шесть участников преступной группы, обвиняемых в распространении наркотиков на территории Свердловской, Новосибирской, Самарской, Оренбургской и Омской областей, Хабаровского и Краснодарского краев.

"Всего правоохранители, в том числе из тайников, изъяли более 25 килограмм героина", - сообщили в пятницу в пресс-службе областной прокуратуры.

Легализовано около 15 миллиардов рублей

По версии следствия, с лета 2011 года по февраль 2014 года в Сибири, на Урале, Дальнем Востоке и юге России преступники продавали большие партии наркотиков.

"Для отмывания денег, полученных от наркоторговли, злоумышленники неоднократно переводили денежные средства на счета финансовых учреждений. Всего ими легализовано около 15 млн рублей", - добавили в пресс-службе.

Фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Участие в преступном сообществе", "Приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере", "Легализация, отмывание денежных средств, полученных преступным путем", уточнили в ведомстве. Участники организованного преступного сообщества были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по Свердловской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама