Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинг "Швабе" подписал контракт на 10 млрд рублей с администрацией Нижнего Тагила

31 октября 2014, 16:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, октября. /ТАСС

Компания проведет модернизацию городской системы освещения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стенд Холдинга "Швабе" на "Иннопроме-2014"

Стенд Холдинга "Швабе" на "Иннопроме-2014"

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 октября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в "Ростехнологии") подписал контракт с Нижним Тагилом на модернизацию и обслуживание городской системы освещения на общую сумму около 10 млрд рублей, сообщил гендиректор компании Сергей Максин. Компания выиграла конкурс, в котором участвовали три предприятия.

По словам Максина, сделка с Нижним Тагилом выгодна предприятию, так как предусматривает крупный заказ и дальнейшую работу по контракту в течение 28 лет. От инфляции и валютных рисков можно уходить постоянно внедряя новые технологии, отметил он.

"Интересна длительная загрузка производства с выгодной для предприятия экономикой, - пояснил Максин в беседе с корр.ТАСС. - Если говорить об инфляции, то мы обладаем высокими технологиями. Конечно, что будет через 28 лет не совсем понятно. Но мы каждый год внедряем инновационные технологии, например, только в этом году мы получим 470 патентов. Совершенствование технологий будет приводить к оптимизации затрат, поэтому мы будем находиться в зоне рентабельности".

Контракт заключен в рамках программы "Светлый город", которая была разработана в администрации Нижнего Тагила. Она предусматривает удвоение числа уличных фонарей к 2017 году.

"Исполнитель заинтересован в быстром строительстве, оптимальном соотношении цены и качества: если он будет строить плохо, то возрастут его же собственные издержки на обслуживание", - пояснил глава Нижнего Тагила Сергей Носов. По его словам расчет с инвестором будет производиться с 2015 по 2042 год включительно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама