Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз": топ-менеджеров компании в разбившемся Ми-2 не было

3 ноября 2014, 8:51 дата обновления: 3 ноября 2014, 9:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
В результате катастрофы в воскресенье погибли два человека
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Представителей топ-менеджмента компании "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" на борту вертолета Ми-2, потерпевшего крушение в Ямало-Ненецком автономном округе, не было. Об этом в понедельник сообщил корр. ТАСС начальник отдела по связям с общественностью "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" Алексей Гнедин.

"Более подробная информация уточняется", - сказал он.

Гнедин уточнил, что "это был частный полет на частном воздушном судне". "Полет не был связан с производственной деятельностью предприятия", - добавил он. По данным компании, гражданин на вертолете Ми-2 выполнял несанкционированный полет.

Ранее сообщалось, что среди двух погибших может быть начальник одного из отделов дочерней добывающей компании "Газпромнефтегаза" - "Газпромнефть-Ноябрьск". Именно ему и принадлежал упавший вертолет.

Следственно-оперативная группа во главе с начальником Новоуренгойского следственного отдела на транспорте вылетела в понедельник к месту крушения вертолета Ми-2, который упал в озеро Кумалито Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом ранее сообщила представитель уральского следственного управления на транспорте СК РФ Ирина Саркисян. 

 "Они вылетели на вертолете ранним утром", - сообщила она.

Катастрофа на Ямале

ЧП произошло 2 ноября. Очевидец сообщил о падении вертолета Ми-2 в районе поселка Ханымей-Вынгапуровский ЯНАО. Саркисян сказала ТАСС, что вертолет был обнаружен в озере Кумалито, с поверхности озера была видна его хвостовая часть. Возле вертолета были обнаружены тела двух погибших. 

Случаи аварий и жестких посадок легких частных вертолетов в России в 2014 г. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама