Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС создало группировку для ликвидации последствий крушения Ми-2 на Ямале

3 ноября 2014, 11:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 3, ноября. /ТАСС
В ее составе - 62 человека и 15 единиц техники
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Клюшкин Виктор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. /ТАСС/. МЧС России создало группировку из 62 человек для ликвидации последствий крушения вертолета Ми-2 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили в понедельник в Уральском региональном центре МЧС.

"Для ликвидации последствий ЧС создана группировка сил и средств в составе 62 человека, 15 единиц техники: в том числе от МЧС 37 человек и 3 единицы техники", - сказал корр. ТАСС собеседник.

Что произошло на Ямале

2 ноября в 13:10 мск поступило сообщение о падении вертолета в районе Еты-Пуровского месторождения, верховье реки Етыпур, острова Семерка, Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На борту воздушного судна находились два человека.

Вертолет Ми-2 принадлежит гражданину Шестопалову и базировался на промышленной зоне города Ноябрьска. Борт не был не зарегистрирован.

В 16:00 мск к месту предполагаемого падения выдвинулась организованная колона на специальной технике: снегоходах, гусеничных вездеходах. К месту крушения Ми-2 было сложно добраться из-за сильного бурана.

В 21:30 мск к месту происшествия прибыла группа из 4 человек из числа местных охотников. Они обнаружили вертолет на льду озера. Тела погибших мужчин лежали рядом с воздушным судном. В 23:40 мск к месту крушения прибыла основная группа. В понедельник в 7:00 мск из Ноябрьска вылетел борт Ми-8 с опергруппой СК РФ, которая сейчас работает на месте происшествия.

Случаи аварий и жестких посадок легких частных вертолетов в России в 2014 г. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама