Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС создало группировку для ликвидации последствий крушения Ми-2 на Ямале

3 ноября 2014, 11:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 3, ноября. /ТАСС

В ее составе - 62 человека и 15 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Клюшкин Виктор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. /ТАСС/. МЧС России создало группировку из 62 человек для ликвидации последствий крушения вертолета Ми-2 в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили в понедельник в Уральском региональном центре МЧС.

"Для ликвидации последствий ЧС создана группировка сил и средств в составе 62 человека, 15 единиц техники: в том числе от МЧС 37 человек и 3 единицы техники", - сказал корр. ТАСС собеседник.

Что произошло на Ямале

2 ноября в 13:10 мск поступило сообщение о падении вертолета в районе Еты-Пуровского месторождения, верховье реки Етыпур, острова Семерка, Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. На борту воздушного судна находились два человека.

Вертолет Ми-2 принадлежит гражданину Шестопалову и базировался на промышленной зоне города Ноябрьска. Борт не был не зарегистрирован.

В 16:00 мск к месту предполагаемого падения выдвинулась организованная колона на специальной технике: снегоходах, гусеничных вездеходах. К месту крушения Ми-2 было сложно добраться из-за сильного бурана.

В 21:30 мск к месту происшествия прибыла группа из 4 человек из числа местных охотников. Они обнаружили вертолет на льду озера. Тела погибших мужчин лежали рядом с воздушным судном. В 23:40 мск к месту крушения прибыла основная группа. В понедельник в 7:00 мск из Ноябрьска вылетел борт Ми-8 с опергруппой СК РФ, которая сейчас работает на месте происшествия.

Случаи аварий и жестких посадок легких частных вертолетов в России в 2014 г. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама