Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал доследственную проверку по факту столкновения поездов в Свердловской области

5 ноября 2014, 10:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 5, ноября. /ТАСС

ЧП произошло на станции Сабик, никто не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:17'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:17'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.18 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября. /ТАСС/. Доследственная проверка проводится по факту схода локомотива и двух почтово-багажных вагонов пассажирского поезда в Свердловской области, сообщили в СК России.

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств происшедшего", - уточнили в СК.

ЧП произошло на станции Сабик Свердловской области. Информация об обстоятельствах поступает противоречивая. Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил ТАСС, что, по одной из версий, на станции велись маневровые работы, возможно, это и послужило причиной столкновения. По данным Уральского регионального центра МЧС России (УРЦ МЧС РФ), грузовой состав допустил столкновение с электровозом пассажирского поезда Владивосток - Москва при движении задним ходом.

В пресс-службе Свердловской железной дороги ТАСС сообщили, что "при следовании по второму пути станции Сабик на стрелочном съезде произошло столкновение локомотива пассажирского поезда № 99 Владивосток - Москва с находящимся на первом пути электровозом".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, на место уже прибыл аварийно восстановительный поезд со станции Кузино, проводятся работы по постановке локомотива и вагона пассажирского поезда Владивосток - Москва на рельсы, а также ремонт поврежденного участка рельс. "Контактные линии не повреждены", - сообщили в ведомстве.

Движение на участке железной дороги, где произошла авария, остановлено в оба направления. В настоящее время задерживается не менее трех пассажирских поездов: Москва - Хабаровск, Новый Уренгой - Москва, Владивосток - Москва. Возможны и другие задержки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама