Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тобольске из-под завалов извлечены тела двух погибших при взрыве цистерны

6 ноября 2014, 10:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, ноября. /ТАСС
Четверо сотрудников предприятия госпитализированы с травмами различной степени тяжести
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Вадим Жернов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября. /ТАСС/. Тела двух человек, погибших при взрыве железнодорожной цистерны в Тобольске (Тюменская область), извлечены из-под завалов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного управления МЧС.

"Все погибшие извлечены из-под завалов, восстановительные работы на месте взрыва близятся к завершению", - сказали в пресс-службе.

По данным СК по Тюменской области, 3 ноября около 22:00 по местному времени (20:00 мск) в главном корпусе Тобольского филиала ОАО СГ-транс, предназначенном для проведения испытаний железнодорожных цистерн, при профилактическом ремонте произошел взрыв газо-воздушной смеси. Его причиной стало нарушение правил производства работ на взрывоопасных объектах.

"В результате погибли два слесаря предприятия, четверо остальных сотрудников госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сообщили в ведомстве. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама