Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тобольске из-под завалов извлечены тела двух погибших при взрыве цистерны

6 ноября 2014, 10:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, ноября. /ТАСС

Четверо сотрудников предприятия госпитализированы с травмами различной степени тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Вадим Жернов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября. /ТАСС/. Тела двух человек, погибших при взрыве железнодорожной цистерны в Тобольске (Тюменская область), извлечены из-под завалов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного управления МЧС.

"Все погибшие извлечены из-под завалов, восстановительные работы на месте взрыва близятся к завершению", - сказали в пресс-службе.

По данным СК по Тюменской области, 3 ноября около 22:00 по местному времени (20:00 мск) в главном корпусе Тобольского филиала ОАО СГ-транс, предназначенном для проведения испытаний железнодорожных цистерн, при профилактическом ремонте произошел взрыв газо-воздушной смеси. Его причиной стало нарушение правил производства работ на взрывоопасных объектах.

"В результате погибли два слесаря предприятия, четверо остальных сотрудников госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сообщили в ведомстве. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама