Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оренбургские авиалинии" запустили авиарейсы из Москвы в Челябинск, Екатеринбург и Пермь

10 ноября 2014, 8:58 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
Все рейсы будут осуществляться ежедневно
Материал из 1 страницы
Самолет "Оренбургских авиалиний"

Самолет "Оренбургских авиалиний"

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ОРЕНБУРГ, 10 ноября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" в понедельник запустила новые авиарейсы из Москвы в российские города - Минеральные воды, Челябинск, Екатеринбург, Самару и Пермь, сообщили ТАСС в компании.

Минимальная цена перелета без учета сбора составит: в Минеральные воды - от 1,8 тыс. рублей, в Челябинск - от 3,7 тыс. рублей, в Екатеринбург - от 5 тыс. рублей, в Самару - от 3 тыс. рублей, в Пермь - от 5,5 тыс. рублей. Все новые рейсы в направлении этих городов и обратно в Москву будут осуществляться ежедневно, в столице для них будет использоваться аэропорт Внуково. В данный аэропорт авиакомпания начала перевод части регулярных рейсов с 1 ноября 2014 года для постоянного базирования.

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (входит в группу компаний "Аэрофлот") ведет свою историю с 1932 года. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама