Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Новапорт" не договорился по цене с собственниками тюменского аэропорта Рощино

10 ноября 2014, 20:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, ноября. /ТАСС
Переговоры по покупке актива начались около двух месяцев назад
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Аэропортовый холдинг "Новапорт" не пришел к согласию по цене аэропорта Рощино (Тюмень) в рамках переговоров по покупке актива с его владельцами. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров "Новапорта" Сергей Рудаков.

"По цене там не сговорились", - сказал он, добавив, что переговоры тем не менее будут продолжены. Переговоры по покупке актива начались около двух месяцев назад, сказал Рудаков.

Как ранее сообщал "Коммерсант", "Новапорт" Романа Троценко хочет купить один из базовых аэропортов "ЮТэйр" - тюменское Рощино. По словам Троценко, холдингу "интересны все аэропорты с пассажиропотоком от 1 млн пассажиров в год, в том числе и Рощино". По словам источников газеты, "Новапорт" обсуждает сделку уже несколько месяцев и других претендентов нет.

Участники рынка и эксперты считают Рощино одним из немногих оставшихся привлекательных региональных аэропортов России: его пассажиропоток превышает 1 млн человек, а завершающаяся реконструкция увеличит пропускную способность и улучшит условия для пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама