Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куйвашев:отношения Свердловской области и ЕС имеют "хорошие перспективы и крепкие корни"

10 ноября 2014, 20:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Губернатор представил инвестиционный потенциал региона в штаб-квартире Ассоциации европейского бизнеса
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноября. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Отношения Свердловской области и стран Европейского Союза имеют "хорошие перспективы и крепкие корни", сказал сегодня глава региона Евгений Куйвашев. Он представил инвестиционный потенциал региона в штаб-квартире Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в Москве.

"Одним из важнейших направлений нашего сотрудничества с компаниями-членами Ассоциации европейского бизнеса считаю модернизацию производств и привлечение новых технологий, - сказал Куйвашев. - В свою очередь, Свердловская область открывает для вас не только рынок Урала, Сибири и Дальнего Востока, но и дает выход на рынки Евразийского экономического союза и стран Центральной Азии за счет выгодного географического положения и логистики".

Председатель правления АЕБ Филипп Пегорье отметил большой потенциал региона. "Здесь успешно работают многие европейские компании, здесь создана хорошая инфраструктура для ведения бизнеса, регион имеет огромный потенциал. Мы считаем Свердловскую область интересной для сотрудничества", - сказал Пегорье.

Крупнейшими инвестпроектами региона сегодня являются индустриальные парки: "Богословский", "Новоуральский" и "Новосвердловский", а также особая экономическая зона / ОЭЗ/ "Титановая долина", где резиденты освобождены на 10 лет от уплаты региональной составляющей налога на прибыль. Помимо этого, резиденты ОЭЗ будут полностью освобождены от уплаты транспортного налога налогов на имущество и на землю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама