Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прямое авиасообщение связало Оренбург и Челябинск

11 ноября 2014, 8:54 UTC+3 ОРЕНБУРГ ноября. /Корр.ТАСС, Наталия Вълкова

Рейсы будут выполняться трижды в неделю, время в пути составит два часа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 11 ноября. /Корр.ТАСС Наталия Вълкова/. Авиакомпания "Оренбуржье" открыла сегодня прямой рейс из Оренбурга в Челябинск, сообщил ТАСС начальник коммерческого отдела авиакомпании Сергей Коротков.

"В 2013 году мы выполняли рейсы Оренбург - Орск - Челябинск. Учитывая удаленность, Челябинск был востребованным направлением. Однако стыковочный рейс, в отличие от прямого, не удобен для деловых и занятых пассажиров", - сказал Коротков.

Самолеты по рейсу Оренбург - Челябинск - Оренбург будут летать трижды в неделю, время в пути составит два часа, минимальный тариф - около 3,5 тысяч рублей.

В программе развития региональных авиаперевозок, начавшейся в Приволжском федеральном округе 1 апреля 2013 года, действуют 33 субсидируемых маршрута, на которых задействовано 24 самолета вместимостью от 8 до 19 мест. За 9 месяцев 2014 года авиакомпания "Оренбуржье" перевезла около 46 тысяч пассажиров, из них более половины (34 тысяч человек) перевезено по программе региональной авиации ПФО.

Авиакомпания осуществляет полеты в 11 городов Поволжья, а также Урала и центральной России - Иваново, Саратов, Киров, Екатеринбург, Самару, Нижний Новгород, Уфу, Казань, Пермь, Оренбург, Орск на шести самолетах L-410.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама