Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Урал" испытывает неудобство перед игроками из-за скачка курса евро и доллара

12 ноября 2014, 13:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

В команде семь иностранных футболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Урала" Чисамба Лунгу и ЦСКА Зоран Тошич (справа налево) в матче чемпионата России по футболу: ЦСКА (Москва) - "Урал" (Екатеринбург)

Игроки "Урала" Чисамба Лунгу и ЦСКА Зоран Тошич (справа налево) в матче чемпионата России по футболу: ЦСКА (Москва) - "Урал" (Екатеринбург)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Футбольный клуб "Урал" испытывает неудобство перед игроками из-за скачка курса евро и доллара, так как расчет со спортсменами ведется в рублях, сообщил в среду ТАСС президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

"У нас рублевые контракты, поэтому в этом плане потерь мы не ощутили, но перед ребятами все равно неудобно - они приезжали на одну зарплату, сейчас они получают фактически другую", - сказал Иванов.

Собеседник заметил, что и сам клуб понес некоторые дополнительные издержки из-за изменения курса валют.

"Нельзя говорить, что мы совсем не ощутили на себе скачок курса евро и доллара, так как все везде подорожало, в том числе гостиницы, питание и другое", - добавил он.

При этом, по его словам, утвержденный бюджет "Урала" составляет 600 млн рублей и "больше не будет".

"Урал" занимает 13-ю строчку в турнирной таблице. Президент клуба не доволен таким положением.

"Мы потеряли очень много очков в матчах, где должны были выиграть. У нас в этом году еще четыре игры - надо брать очки. Сейчас пока еще рано подводить итоги", - сказал он, добавив, что "Уралу" нужен нападающий.

Следующий матч "Урал" проведет против казанского "Рубина" 22 ноября. Пока проведение встречи запланировано на Центральном стадионе в Екатеринбурге, но, в случае ухудшения погодных условий, игра может быть перенесена в манеж.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама