Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителю маршрутки, по чьей вине в Челябинске пострадали 8 человек, грозит 2 года тюрьмы

14 ноября 2014, 14:06 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин
В ходе проверки выяснилось, что водитель за последний год 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 ноября. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. Водитель, по вине которого в Челябинске перевернулось маршрутное такси и пострадали восемь пассажиров, может быть приговорен к 2 годам заключения и лишению водительских прав, сообщил ТАСС зампрокурора Челябинска Данил Бояринов.

По его словам, Главное следственное управления областного ГУ МВД возбудило в отношении водителя маршрутки уголовное дело. Гражданин Таджикистана Ахматжон Азимов подозревается в грубом нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью человека.

Как сообщалось ранее, водитель не справился с управлением, допустил опрокидывание микроавтобуса, в результате восемь пассажиров получили травмы, из них трое - тяжелые, в том числе 15-летняя девушка и женщина 48 лет с переломом позвоночника.

В ходе проверки выяснилось, что водитель за последний год 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе правил перевозки пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама