Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 90 млрд рублей выделит бюджет Свердловской области на реализацию майских указов

17 ноября 2014, 16:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, ноября. /ТАСС
Средства распределены до 2015 года
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 ноября. /ТАСС/. На решение задач, поставленных в "майских указах" президента РФ, в бюджете Свердловской области с 2013 по 2015 годы предусмотрено в общей сложности 90 млрд рублей. Такие цифры привел председатель областного правительства Денис Паслер на встрече с губернатором Евгением Куйвашевым.

"Из 11 направлений, реализуемых в соответствии с "майскими указами" в Свердловской области, особого контроля требует повышение заработной платы педагогических работников учреждений дошкольного образования", - сказал Паслер, добавив, что по остальным направлениям работа ведется в плановом режиме.

По данным областного министерства образования, в ближайшие три года на повышение зарплат уральских педагогов будет направлено около 12 млрд рублей.

В пресс-службе областного кабмина отметили, что в этом году из регионального бюджета на реализацию программ по "майским указам" направлено порядка 26 млрд рублей, в следующем планируется выделить 37 млрд рублей, из которых более 68% пойдут на социальные нужды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама