Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полковник Султангабиев встретит Новый год вместе с семьей в военном госпитале МВД

18 ноября 2014, 11:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, ноября. /ТАСС
Офицер, в сентябре закрывший своим телом сержанта от взрыва гранаты, проходит курс лечения и реабилитации в Москве
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба внутренних войск МВД России

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Полковник Серик Султангабиев, закрывший своим телом военнослужащего от взрыва гранаты, встретит Новый год вместе с семьей в главном военном клиническом госпитале МВД. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе внутренних войск МВД.

"Серик Султангабиев получил серьезные травмы и не будет выписан до Нового года. В главном военном клиническом госпитале МВД РФ он проходит курс лечения и реабилитации. Врачи оценивают его состояние как стабильное", - сказал собеседник агентства.

25 сентября во время учений на территории в/ч 3275 в городе Лесной (Свердловская область) младший сержант Алексей Теленин выронил гранату РГД-5 после того, как выдернул чеку. Находившийся рядом Султангабиев закрыл его своим телом от взрыва.

В пресс-службе Уральского регионального командования внутренних войск МВД РФ корр. ТАСС сообщили, что младший сержант Алексей Теленин, которому спас жизнь полковник, прошел курс психологической реабилитации и продолжил службу в расположении части. "По факту пришествия на полигоне расследуется уголовное дело", - подчеркнул собеседник агентства. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама