Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средний Урал вопреки снижению производства увеличил поступление налогов в бюджет РФ

18 ноября 2014, 13:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, ноября. /ТАСС

Промышленное производство в регионе в январе-сентябре снизилось на 1,3% к аналогичному периоду прошлого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Свердловская область увеличила поступление налогов в консолидированный бюджет РФ в январе-октябре более чем на 4%, до почти 190 млрд рублей, несмотря на снижение уровня промышленного производства в регионе, сообщила на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС замглавы Управления Федеральной налоговой службы России по Свердловской области Марина Рябова.

Марина Рябова о налогах в Свердловской области

"Несмотря на снижение уровня производства, налоговые сборы в регионе не потеряли динамики роста. Это, в частности, позволяет законодателям уверенно формировать бюджет в части социальных обязательств", - сказала она.

Поступления в федеральный бюджет составили почти 53,5 млрд рублей, рост к аналогичному периоду прошлого года превысили 10%. Основные доля обеспечена налогом на добавленную стоимость (более 47,7 млрд рублей). В областной бюджет мобилизовано почти 110 млрд рублей, рост составил почти 9% к январю-октябрю прошлого года. Основной источник поступлений - налог на доходы физлиц (свыше 43 млрд рублей, рост 21%).

В доходы местных бюджетов перечислено почти 26,8 млрд, рост - на 18%.

По данным, предоставленным ТАСС в Свердловскстате, промышленное производство в регионе в январе-сентябре снизилось на 1,3% к аналогичному периоду прошлого года. "Тем не менее, мы уверены, что по итогам 2014 года положительная динамика сборов налогов в Свердловской области сохранится", - констатировала Рябова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама