Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средний Урал вопреки снижению производства увеличил поступление налогов в бюджет РФ

18 ноября 2014, 13:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, ноября. /ТАСС
Промышленное производство в регионе в январе-сентябре снизилось на 1,3% к аналогичному периоду прошлого года
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Свердловская область увеличила поступление налогов в консолидированный бюджет РФ в январе-октябре более чем на 4%, до почти 190 млрд рублей, несмотря на снижение уровня промышленного производства в регионе, сообщила на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС замглавы Управления Федеральной налоговой службы России по Свердловской области Марина Рябова.

Марина Рябова о налогах в Свердловской области

"Несмотря на снижение уровня производства, налоговые сборы в регионе не потеряли динамики роста. Это, в частности, позволяет законодателям уверенно формировать бюджет в части социальных обязательств", - сказала она.

Поступления в федеральный бюджет составили почти 53,5 млрд рублей, рост к аналогичному периоду прошлого года превысили 10%. Основные доля обеспечена налогом на добавленную стоимость (более 47,7 млрд рублей). В областной бюджет мобилизовано почти 110 млрд рублей, рост составил почти 9% к январю-октябрю прошлого года. Основной источник поступлений - налог на доходы физлиц (свыше 43 млрд рублей, рост 21%).

В доходы местных бюджетов перечислено почти 26,8 млрд, рост - на 18%.

По данным, предоставленным ТАСС в Свердловскстате, промышленное производство в регионе в январе-сентябре снизилось на 1,3% к аналогичному периоду прошлого года. "Тем не менее, мы уверены, что по итогам 2014 года положительная динамика сборов налогов в Свердловской области сохранится", - констатировала Рябова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама