Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания UTAir стала официальным авиаперевозчиком первой российской Сурдлимпиады

20 ноября 2014, 16:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, ноября. /ТАСС
В Ханты-Мансийск в 2015 году съедутся больше тысячи участников из 30 стран
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания UTAir стала генеральным партнером XVIII Сурдлимпийских зимних игр, которые пройдут с 28 марта по 5 апреля 2015 года в Ханты-Мансийске. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На Сурдлимпиаду в 2015 году съедутся больше тысячи участников из 30 стран. Соревнования для людей с нарушением слуха будут проходить по пяти видам спорта: хоккей, лыжные гонки, керлинг, горные лыжи, сноуборд. Россия впервые будет принимать Сурдлимпийские игры.

"Авиакомпания обладает большим опытом перевозки спортсменов, а удобное расписание полетов и обширная маршрутная сеть "ЮТэйр" позволят и участникам игр и болельщикам Сурдлимпиады насладиться этим масштабным и ярким спортивным событием", - отметил президент "ЮТэйр - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

"В лице "ЮТэйр" мы приобрели надежного партнера, широко известного не только в Югре, но по всей России и за ее пределами", - подчеркнул исполнительный директор Организационного комитета Сурдлимпиады - 2015 Спартак Антоненков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама