Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания UTAir стала официальным авиаперевозчиком первой российской Сурдлимпиады

20 ноября 2014, 16:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, ноября. /ТАСС

В Ханты-Мансийск в 2015 году съедутся больше тысячи участников из 30 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания UTAir стала генеральным партнером XVIII Сурдлимпийских зимних игр, которые пройдут с 28 марта по 5 апреля 2015 года в Ханты-Мансийске. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

На Сурдлимпиаду в 2015 году съедутся больше тысячи участников из 30 стран. Соревнования для людей с нарушением слуха будут проходить по пяти видам спорта: хоккей, лыжные гонки, керлинг, горные лыжи, сноуборд. Россия впервые будет принимать Сурдлимпийские игры.

"Авиакомпания обладает большим опытом перевозки спортсменов, а удобное расписание полетов и обширная маршрутная сеть "ЮТэйр" позволят и участникам игр и болельщикам Сурдлимпиады насладиться этим масштабным и ярким спортивным событием", - отметил президент "ЮТэйр - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

"В лице "ЮТэйр" мы приобрели надежного партнера, широко известного не только в Югре, но по всей России и за ее пределами", - подчеркнул исполнительный директор Организационного комитета Сурдлимпиады - 2015 Спартак Антоненков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама