Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из трех пешеходов, сбитых внедорожником на тротуаре в Екатеринбурге, скончался

21 ноября 2014, 9:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, ноября. /ТАСС

Состояние остальных пострадавших в аварии 20 ноября стабильное

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября. /ТАСС/. В Екатеринбурге, не приходя в сознание, скончалась женщина - одна из трех пешеходов, которые были сбиты кроссовером на тротуаре 20 ноября. Об этом сообщили в пятницуТАСС в отделе пропаганды городского управления ГИБДД.

"Пешеход, 50-летняя женщина, в состоянии комы была госпитализирована в реанимационное отделение больницы, но от полученных травм скончалась, не приходя в сознание. Состояние остальных пострадавших - стабильное. Их жизни ничего не угрожает", - сказали в ведомстве.

ДТП произошло в центре Екатеринбурга. Водитель автомобиля Skoda Octavia при повороте налево на улицу Маршала Жукова на зеленый сигнал светофора допустил столкновение с автомашиной Nissan Qashqai, которая в этот момент проезжала перекресток на желтый свет. От удара внедорожник отбросило на пешеходную зону, где находились люди в ожидании зеленого сигнала светофора, и металлическую стойку. В результате аварии пострадали трое пешеходов - девушке медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы грудной клетки, носа, молодому человеку - сотрясение мозга, травму головы. Они госпитализированы. Оба водителя не пострадали. Ведется следствие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама