Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" на восемь часов задержала вылет из Пхукета в Екатеринбург

21 ноября 2014, 13:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин
Причиной стало отсутствие одной из деталей в самолете
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Авиакомпания "Трансаэро" на 8 часов задержала вылет самолета с острова Пхукет (Таиланд) в Екатеринбург из-за отсутствия одной из деталей в самолете. Ориентировочно самолет вылетит на Урал в 16:00 мск, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Во время предполетного осмотра самолета выяснилось, что не хватает одной из деталей. Из-за ее отсутствия самолет не может взлететь, - рассказал собеседник агентства. - Этой детали на Пхукете нет. Ее доставят с другой территории. Как только она будет установлена, самолет вылетит в Екатеринбург".

В пресс-службе не уточнили, что за деталь отсутствует в самолете. По расписанию самолет из Пхукета в Екатеринбург должен был вылететь в пятницу в 08:00 по мск.

"На время ожидания рейса все пассажиры, 350 человек, размещены в одну из местных гостиниц", - добавили в пресс- службе.

Последние задержки рейсов

8 ноября около 400 туристов из России более семи часов не могли вылететь в Москву из аэропорта Бангкока из-за задержки рейса № 2722 авиакомпании "Северный ветер". Как рассказали ТАСС в компании-туроператоре Pegas Touristik, задержка рейса произошла из-за технического состояния самолета. Туристов также расселили в гостинице. 

В начале ноября самолет с пассажирами авиакомпании "Роял Флайт" почти 16 часов не мог вылететь из Москвы в Хургаду.

Ранее здесь отмечали, что пассажиры рейса, задержанного из-за технической неисправности самолета, были размещены в гостинице. Им предоставили положенное по закону горячее питание. "Несколько человек отказались от отеля и остались в зоне вылета, горячее питание им было также предоставлено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама