Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре из-за метели столкнулись семь автомобилей, один человек пострадал

21 ноября 2014, 16:46 дата обновления: 21 ноября 2014, 17:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, ноября. /ТАСС
В результате ДТП на дороге образовалась пробка из десятка автомобилей
Материал из 1 страницы
© Газета "Маяк"/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 ноября. /ТАСС/. В Сургутском районе (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра) вечером произошло ДТП с участием семи автомобилей. В результате аварии пострадал один человек, сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

"На месте происшествия работают полицейские, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего", - сказали в пресс-службе.

В дежурной части окружного управления ГИБДД считают, что авария могла произойти из-за плохой видимости на дороге. "В регионе сильная метель. Видимость очень низкая, есть заторы на дорогах", - сказал собеседник агентства.

Из-за ДТП на дороге образовалась пробка из десятка автомобилей.

Дорожные полицейские пытаются нормализовать движение транспорта. "Из-за метели наряды ДПС переведены на усиленный режим несения службы", - отметили в дежурной части окружного управления МВД.

Последние массовые ДТП в России

28 октября в Челябинске по вине неопытного водителя произошло ДТП, в котором пострадали восемь автомобилей. По информации автоинспекции, водитель автомобиля Kia Ceed не справился с управлением на спуске с горки и врезался в остановившийся на светофоре ВАЗ-2115. От удара Kia изменила направление движения и столкнулась с другой иномаркой, а "ВАЗ" повредил еще пять автомобилей. В результате аварии водитель ВАЗ-2115 получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Других пострадавших нет.

13 октября на трассе "Дон" в Краснодарском крае произошли две крупные аварии. Как сообщили ТАСС в краевом управлении ГИБДД, столкнулись около 50 автомобилей, в результате ДТП пострадали 11 человек, двое погибли.

11 октября на подъезде к Екатеринбургу в условиях гололеда рейсовый автобус Михайловск - Екатеринбург врезался в автомобиль Hyundai. Водители вышли, чтобы осмотреть повреждения, и в этот момент их сбил внедорожник Ford. Пострадавшие были госпитализированы с переломами. Вскоре на том же участке автотрассы столкнулись рейсовый автобус Ревда-Екатеринбург и несколько легковых машин. В общей сложности повреждения в серии ДТП получили 7 автомобилей.

Массовые ДТП в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама