Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге впервые пройдет "тайный" обмен книгами

25 ноября 2014, 12:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, ноября. /ТАСС
Непрозрачная обложка не будет содержать никакой информации о книге, кроме отзыва предыдущего читателя
Материал из 1 страницы
Книга с отзывом предыдущего читателя

Книга с отзывом предыдущего читателя

© Денис Каменщиков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября. /ТАСС/. Обмен книгами, авторы и названия которых намеренно спрятаны под плотной бумажной обложкой, впервые пройдет в Екатеринбурге в середине декабря на новогодней ярмарке "Теплота". Как сообщили ТАСС в оргкомитете ярмарки, непрозрачная обложка не будет содержать никакой информации о книге, кроме отзыва предыдущего читателя.

"Таким образом, при выборе книги участники "тайного" буккроссинга не будут отвлекаться на имя, известность и репутацию автора или оформление книги и смогут сосредоточиться на самом главном - содержании произведения, эмоциональном настрое повествования и чувствах, которые "тайная" книга уже у кого-то вызвала", - отметили организаторы книжного обмена.

Для "тайного" буккроссинга организаторы ярмарки уже подготовили около 100 изданий, но, как отметили в оргкомитете, принять участие в обмене сможет любой желающий. "Для этого нужно просто обернуть плотной бумагой уже прочитанную книгу, написать на обложке свой отзыв и принести книгу в Центр культуры и искусства "Верх-Исетский", где будет проходить ярмарка", - добавили организаторы.

По их словам, книги можно будет обменять и "в открытую". Кроме того, на ярмарке будет организована продажа сделанных вручную новогодних подарков и сувениров, творческие мастер-классы, детские спектакли, ярмарка билетов на новогодние представления и выставка-продажа живописи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама