Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Спутник" согласен с решением ВХЛ о переносе матча с "Ижсталью"

25 ноября 2014, 16:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, ноября. /ТАСС
9 ноября матч чемпионата ВХЛ между "Спутником" и "Ижсталью" был отменен из-за отравления девяти игроков ижевской команды в Нижнем Тагиле
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября. /ТАСС/. Клуб Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Спутник" согласен с решением лиги о переносе матча с ижевской "Ижсталью", девять игроков которой отравились в Нижнем Тагиле. Об этом корр. ТАСС сообщил директор, председатель правления "Спутника" Тахир Даукаев.

19 ноября матч чемпионата ВХЛ между "Спутником" и "Ижсталью" был отменен из-за отравления девяти игроков ижевской команды. По данным пресс-службы клуба, спортсмены и сопровождающие поужинали в местном кафе и ночью почувствовали недомогание. Всем отравившимся в инфекционной клинике Нижнего Тагила поставили диагноз "острая кишечная инфекция".

"Лига обоснованно приняла решение о переносе встречи с "Ижсталью". Мы согласны с ним и не будем его оспаривать, - сказал Даукаев. - Что касается результатов эпидемиологического расследования, то мы их никак не комментируем".

Ранее Свердловское управление Роспотребнадзора в ходе лабораторных исследований не обнаружило в организмах хоккеистов возбудителей кишечных инфекций, которые могли вызвать отравление. В "Ижстали" и ВХЛ выразили удивление результатами проверки.

Матч между "Спутником" и "Ижсталью" перенесен с 19 ноября на 28 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама