Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Курганской области губернатор и депутаты отказались от "золотых парашютов"

25 ноября 2014, 17:00 UTC+3 КУРГАН /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
В случае выхода в отставку главе региона полагалась единовременная выплата на сумму около 1 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

КУРГАН, 25 ноября. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Дума Курганской области приняла поправки, отменяющие единовременные выплаты для депутатов и губернатора в случае досрочного прекращения их полномочий, сообщили ТАСС в парламенте Зауралья. Соответствующие изменения внесены в региональные законы "О губернаторе Курганской области" и "О статусе депутата Курганской областной Думы".

В случае выхода в отставку главе Курганской области полагалась единовременная выплата на сумму около 1 млн рублей (четыре месячных оклада). Кроме того, отменены выплаты на санаторно-курортное лечение, возмещение расходов губернатору и его семье по оплате проезда к месту отдыха.

Ранее сообщалось, что до конца 2014 года в аппарате правительства и губернатора ради оптимизации бюджетных расходов будет сокращено 15% чиновников.

Алексей Кокорин победил на выборах главы Зауралья, которые состоялись 14 сентября. До этого он исполнял обязанности губернатора.

Доходы бюджета Курганской области на 2014 год должны составить порядка 31 млрд рублей, расходы - 35 млрд, т.е. дефицит региональной казны - около 4 млрд рублей. Регион является дотационным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама