Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hainan Airlines приостановила регулярные рейсы между Пекином и Екатеринбургом до 27 марта

26 ноября 2014, 11:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, ноября. /ТАСС

Прямой регулярный рейс был открыт 10 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /ТАСС/. Крупнейший частный авиаперевозчик Китая "Hainan Airlines" /Хайнаньские авиалинии/ приостановил выполнение прямых регулярных рейсов между Пекином и Екатеринбургом до 27 марта 2015 года. Как сообщили сегодня корр.ТАСС в международном аэропорту Кольцово Екатеринбурга, компания уведомила аэропорт о том, что рейс, вылет которого предусматривался по расписанию в пятницу, не состоится. В аэропорту не уточнили причину отмены.

Прямой регулярный рейс по маршруту Пекин - Екатеринбург - Пекин был открыт 10 октября. Екатеринбург стал третьим регулярным направлением авиакомпании из Пекина в России после Москвы и Санкт-Петербурга. Регулярный рейс выполнялся дважды в неделю по вторникам и пятницам на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Airbus А330-200.

Пекин и Екатеринбург связывают два авиаперевозчика - S7 и "Уральские авиалинии". Из Екатеринбурга также осуществляются рейсы в китайские города Харбин, Санья и Хайкоу. По словам директора по развитию авиационного бизнеса холдинга "Аэропорты регионов" /включает аэропорт Кольцово/ Владимира Камынина, в планах компании - соединить Екатеринбург регулярными рейсами также с Шанхаем и Гонконгом.

Авиакомпания "Hainan Airlines" занимает четвертое место в Китае по размеру флота - парк самолетов составляет 133 воздушных судна Airbus и Boeing. Штаб-квартира находится в международном аэропорту Хайкоу /остров Хайнань/, второй главный хаб перевозчика - пекинский Шоуду. Средний возраст воздушных судов не превышает пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама