Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске расстреляли мужчину, возбуждено уголовное дело

26 ноября 2014, 15:35 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин
По информации местных СМИ, жертвой может быть Петр Паньков, близкий к ранее убитому криминальному авторитету Мамуке Небиеридзе
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 26 ноября. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного посреди дня на улице города. Неизвестный несколько раз выстрелил в 40-летнего мужчину, сообщили ТАСС в следственном отделе по Ленинскому району города.

"Применялось огнестрельное оружие. Какое именно, пока трудно сказать", - уточнили там. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства убийства и определяют круг возможных подозреваемых.

В следственном отделе не смогли прокомментировать информацию, согласно которой жертвой может быть Петр Паньков, близкий к ранее убитому криминальному авторитету Мамуке Небиеридзе. Информация об этом появилась в нескольких местных СМИ.

Мамука Небиеридзе был убит выстрелами в голову вечером 29 октября. Преступники пока не найдены. Небиеридзе считали приближенным "вора в законе", известного как Рауль. Под его руководством Небиеридзе контролировал преступную деятельность в городе Кыштым Челябинской области. С 2006 по 2014 год отбывал наказание за разбойное нападение на зал игровых автоматов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама