Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Этап Кубка мира по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле должен пройти на высоком уровне

27 ноября 2014, 15:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Юлия Темерева
Трамплинный комплекс на горе Долгая будет полностью готов к соревнованиям
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Первый в России этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле должен пройти на высоком организационном уровне. Об этом заявил ТАСС президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

В календаре Международной федерации лыжных видов спорта (ФИС) Нижний Тагил заявлен как место проведения этапа КМ и на 2015-й, и на 2016 год. "Но я думаю, многое будет зависеть от того, как мы проведем первый этап Кубка мира: как со спортивной составляющей - команда России должна показать свои лучшие результаты и по-настоящему заявить о себе, так и организационный уровень будет играть важную роль", - сказал он.

Он заверил, что трамплинный комплекс на горе Долгая будет полностью готов к соревнованиям, которые пройдут с 12 по 14 декабря.

Как ранее сообщил Дубровский, свой приезд в Россию уже подтвердили победители и призеры Олимпийских игр Грегор Шлиренцауэр /Австрия/, Камиль Стох /Польша/, Петер Превц / Словения/, Зеверин Фройнд /Германия/, Андерс Бардаль / Норвегия/. Всего в соревнованиях примут участие более 60 спортсменов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама