Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Чепиков: положительная допинг-проба биатлониста Логинова клеймит всю сборную России

27 ноября 2014, 17:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 27, ноября. /ТАСС
Олимпийский чемпион уверен, что залогом успеха в спорте является честная борьба
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября. /ТАСС/. Положительная допинг- проба биатлониста Александра Логинова клеймит всю сборную России. Такое мнение корреспонденту ТАСС высказал известный отечественный биатлонист, двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.

Он считает, что нужно уже конкретно разбираться, чья это была инициатива - личного тренера, тренера команды или доктора.

"Ситуация, конечно, неприятная. Она опять клеймит всю нашу команду. Нужно уже принимать решительные меры и привлекать виновных к ответственности, так как стыдно перед всей спортивной общественностью и биатлонными болельщиками", - сказал Чепиков.

Он уверен, что залогом успеха в спорте является честная борьба.

В четверг Логинов был временно отстранен от участия в тренировочной и соревновательной деятельности по факту обнаружения в его анализах запрещенного препарата. Допинг- проба была взята в ноябре прошлого года. Союз биатлонистов России по просьбе спортсмена собирается получить полный пакет документов по данному случаю. Личный тренер спортсмена Екатерина Халиуллина заявила ТАСС, что Логинов отрицательно относится даже к приему витаминов. По ее словам, в пробе биатлониста обнаружен эритропоэтин.

Спортсмен пропустит первый этап розыгрыша Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама