Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Златоусте артисты и животные странствующего цирка едва не замерзли без электричества

28 ноября 2014, 10:36 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин
Электричество в вагончиках отключилось поздно вечером, при этом температура воздуха в этой части Челябинской области опускалась до минус 13 градусов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В городе Златоуст Челябинской области едва не замерзли полсотни артистов странствующего цирка-шапито из-за отключения электричества, рассказал ТАСС администратор цирка Иван Романов.

По его словам, электричество в вагончиках цирка отключилось поздно вечером. При этом температура воздуха в этой части Челябинской области, по данным Гидрометцентра, опускалась до минус 13 градусов. Переохлаждение получили не только люди, но и животные - дрессированные тигрята.

"Большая часть нашей труппы - это иностранные артисты, в том числе из теплых стран - Кении, Сирии, Колумбии и других, - пояснил Романов. - Восемь человек работают с нами первый год и до этого ни разу в жизни не видели снега. Посмотрим на их состояние. Возможно, придется обратиться за медицинской помощью".

По словам администратора, электричество вернули только после того, как он позвонил в прокуратуру региона.

В администрации Златоуста ТАСС пояснили, что цирк обесточили не специально. "Это было техническое отключение. Электроснабжение восстановили в короткий срок, по нашим сведениям, никто не пострадал", - сказали там.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама