Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

28 ноября 2014, 11:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 28 ноября., /Корр. ТАСС
В результате ЧП пострадали машинист и водитель
Материал из 1 страницы
© Игорь Зотин/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ТАСС/. В Свердловской области на железнодорожном переезде перегона Пышминская - Богданович столкнулись пассажирский поезд и грузовик, сообщили ТАСС в пресс-службе Свердловской железной дороги (СвЖД).

Машинист поезда номер 101 сообщением "Нижневартовск - Пенза" применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным - бокового столкновения с грузовым автомобилем МАЗ с прицепом избежать не удалось.

"В результате ДТП помощник машиниста доставлен в больницу с незначительными травмами. Также пострадал водитель автомобиля", - сказали в пресс-службе.

Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались. Из-за столкновения локомотив получил незначительные повреждения. На график движения поездов ДТП не повлияло.

Как уточнили в ГУ МВД по Свердловской области, водитель автомобиля МАЗ с прицепом 1974 года рождения с 18-летним водительским стажем, двигаясь из поселка Коменки в сторону Камышлова, не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущество пассажирскому составу на железнодорожном переезде, проигнорировав запрещающий сигнал светофора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама