Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске спортсмена подозревают в распространении стероидов среди бодибилдеров

2 декабря 2014, 12:45 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко
Спортсмен получал сильнодействующие вещества из Таиланда
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 2 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Зампрокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении челябинца 1990 года рождения, который обвиняется в контрабанде и сбыте сильнодействующих веществ, сообщила пресс-служба регионального УФСНК РФ.

Как выяснили оперативники, соучастник подозреваемого, находясь Таиланде, приобретал сильнодействующие вещества (анаболики), после чего пересылал их в почтовых отправлениях. "Спортсмен сам получал посылки в Челябинске, а также за ними приходили иные лица, не осведомленные о его преступных действиях, - говорится в сообщении УФСНК. - С октября 2013 года по февраль 2014 года соучастники контрабандным путем переместили через Таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс на территорию РФ более 2770 г сильнодействующих веществ".

На бутылки с анаболиками наклеивались этикетки товаров для детей, а в посылках также находились детские вещи.

"После получения почтовых отправлений наркоделец расфасовывал их в своей квартире на мелкие партии. На бутылки с сильнодействующими веществами челябинец приклеивал этикетки фирмы-производителя. При этом в ходе следствия установлено, что такой фирмы не существует", - добавили в ведомстве.

Спортсмен распространял сильнодействующие вещества среди бодибилдеров. Подозреваемый задержан. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Калининский районный суд Челябинска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама