Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" не будут менять валютные тарифы на международных рейсах

2 декабря 2014, 15:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, декабря. /Корр.ТАСС

При этом стоимость билетов в российской валюте изменится соответственно росту курсов валют

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря. /Корр.ТАСС/. "Уральские авиалинии" не изменят валютные тарифы, сообщили ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика. "При выполнении международных рейсов авиакомпания несет затраты как в валюте, так и рублевом эквиваленте. Соответственно, при росте курса валюты себестоимость рейса в рублях также увеличивается. "Уральские авиалинии" не будут изменять уровень тарифов, номинированных в валюте. Но при изменении курса евро к рублю, в российской валюте стоимость билетов соответственно изменится", - пояснили в авиакомпании.

В выигрыше оказались те, кто покупал билеты заранее. "В начале осени мы открыли специальные тарифы раннего бронирования на все международные направления, чтобы пассажиры могли планировать зимние путешествия. Тот, кто воспользовался этим и приобрел билеты по хорошему курсу за несколько месяцев до вылета, оказался в выигрыше", - отметили в компании.

Авиаперевозчик не уточнил, будет ли изменяться стоимость билетов на рейсы внутри России до конца года.

В ночь на 3 декабря Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) обновит валютный курс для расчета стоимости авиабилетов на зарубежные рейсы. Расчеты осуществляются в евро, курс обновляется каждую неделю со вторника на среду. Из-за снижения курса российской валюты авиаперевозчики предполагают подорожание авиабилетов на 12,5 процентов в рублях.

"Уральские авиалинии" входят в пятерку ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. География полетов насчитывает более 170 направлений. На условиях операционного лизинга компания эксплуатирует 35 самолетов европейского концерна Airbus.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама