Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС намерена убрать двусмысленную рекламу массажных салонов с улиц Екатеринбурга

3 декабря 2014, 11:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин

Для этого ведомство воспользуется существующим законодательством

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ADAM CIERESZKO

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. УФАС России по Свердловской области в ближайшее время уберет с улиц Екатеринбурга билборды с двусмысленной рекламой массажных салонов, сообщил на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС и. о. начальника ведомства Дмитрий Шалабодов.

По его словам, навести порядок на рекламном рынке Екатеринбурга позволит ряд законодательных механизмов. Ранее такая работа была проделана в Тюмени, где Шалабодов долгое время руководил территориальным подразделением ФАС.

"В Тюмени мы боролись с пикантной и двусмысленной рекламой массажных салонов. На мой взгляд, наличие такой рекламы на улицах города - бескультурье рекламных агентств. Кроме того, это подрывает имидж Екатеринбурга, куда часто приезжают международные делегации", - сказал и.о. руководителя свердловского УФАС.

Помощник руководителя ФАС России Павел Субботин добавил, что "своеобразная реклама" его удивила. "Что тут скажешь, нужно решать этот вопрос, чтобы не возникало двусмысленности", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама