Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дубровский: новые инициативы президента помогут бизнесу "вдохнуть полной грудью"

4 декабря 2014, 14:40 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 4, декабря. /ТАСС
Губернатор Челябинской области считает, что озвученные Владимиром Путиным меры помогут превысить плановые показатели, заложенные в стратегии развития региона до 2020 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ЧЕЛЯБИНСК, 4 декабря. /ТАСС/. Инициативы президента Владимира Путина по поддержке предпринимательства, озвученные в послании к Федеральному собранию, помогут бизнесу "вдохнуть полной грудью". В этом уверен губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

"Глава государства предложил целый пакет мер, стимулирующих бизнес на развитие, - отметил Дубровский. - Это и уменьшение количества проверок надзорных органов, и фиксирование налоговых условий на ближайшие четыре года, а также - я назвал бы ее системой "три на три" - система, когда предприниматель с надежной репутацией, заработанной за три года, не проверятся три следующих".

По мнению главы региона, которое приводит его пресс- служба, все эти меры помогут превысить плановые показатели, заложенные в Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2020 года.

"В этом году малые и средние предприятия в Челябинской области составили более 24% от общесписочного числа предприятий. До 2020 года мы ставим целью довести этот показатель до 30-33 процентов. Уверен, что совместно реализованные инициативы президента помогут нам этот показатель даже превысить", - заключил Дубровский.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама