Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Ямала собрали 700 тысяч рублей на новогодние подарки для детей Донецка и Луганска

5 декабря 2014, 9:49 UTC+3 САЛЕХАРД /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Новогоднюю акцию "Елка в Новороссию!", которая проходит по инициативе аппарата уполномоченного по правам ребенка, поддержали все регионы России
Материал из 1 страницы

САЛЕХАРД, 5 декабря. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Порядка 700 тысяч рублей собрали жители Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) на новогодние подарки для детей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в рамках общероссийской благотворительной акции, сообщили в администрации главы региона.

"Дети, которые живут последние полгода под обстрелами, не могут быть лишены еще и новогоднего праздника. Надеюсь, подарки от ямальцев сделают их хоть немного счастливее", - цитирует пресс-служба администрации замгубернатора Леонида Дяченко.

Новогоднюю акцию "Елка в Новороссию!", которая проходит по инициативе аппарата уполномоченного по правам ребенка, поддержали все регионы России. Партнером выступает Благотворительный фонд Святителя Василия Великого.

В пяти пунктах временного размещения в Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое ЯНАО проживают 167 человек, из них 66 детей. По данным администрации главы региона, все дети переселенцев из Украины смогут принять участие в мероприятиях, посвященных Дню автономного округа, а также новогодних праздниках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама