Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Ямала собрали 700 тысяч рублей на новогодние подарки для детей Донецка и Луганска

5 декабря 2014, 9:49 UTC+3 САЛЕХАРД /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Новогоднюю акцию "Елка в Новороссию!", которая проходит по инициативе аппарата уполномоченного по правам ребенка, поддержали все регионы России
Поделиться
Материал из 1 страницы

САЛЕХАРД, 5 декабря. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Порядка 700 тысяч рублей собрали жители Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) на новогодние подарки для детей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в рамках общероссийской благотворительной акции, сообщили в администрации главы региона.

"Дети, которые живут последние полгода под обстрелами, не могут быть лишены еще и новогоднего праздника. Надеюсь, подарки от ямальцев сделают их хоть немного счастливее", - цитирует пресс-служба администрации замгубернатора Леонида Дяченко.

Новогоднюю акцию "Елка в Новороссию!", которая проходит по инициативе аппарата уполномоченного по правам ребенка, поддержали все регионы России. Партнером выступает Благотворительный фонд Святителя Василия Великого.

В пяти пунктах временного размещения в Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое ЯНАО проживают 167 человек, из них 66 детей. По данным администрации главы региона, все дети переселенцев из Украины смогут принять участие в мероприятиях, посвященных Дню автономного округа, а также новогодних праздниках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама