Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюменской области единый налог на вмененный доход зафиксируют на 5 лет на уровне 5%

5 декабря 2014, 16:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
По словам губернатора, у малого бизнеса есть реальные проекты, многие реализованы на 60-70%
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. В Тюменской области единый налог на вмененный доход будет зафиксирован на уровне пяти процентов на ближайшие пять лет, заявил глава региона Владимир Якушев на встрече с предпринимателями и экспертами.

"У меня полномочия только начались, поэтому я могу взять на себя такие обязательства. Мы это закрепим законодательно", - пообещал губернатор.

По словам Якушева, у малого бизнеса есть реальные проекты, многие реализованы на 60-70%. В частности, предприниматель из Омутинского района освоил производство мягких сыров "Моцарелла" и "Филадельфия", которые ничем не уступают зарубежным аналогам. Как рассказал корр. ТАСС замначальника областного управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Антон Машуков, власти намерены познакомить с новинкой на региональном рынке владельцев ресторанов и кафе.

"Сегодня, несмотря на то, что банковский рынок сузился и получить кредит практически невозможно, мы поддерживаем наше агентство, которое кредитует малый бизнес", - подчеркнул губернатор. Он пояснил, что под залог областного имущества выдаются кредиты на пять лет под 11-12 процентов годовых, а бизнесу отдается под семь процентов годовых.

Якушев отметил, что главная задача на будущий год - сохранить экономический рост, который в последние годы находится в диапазоне от 110 до 116 процентов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама